Маслихат

Буландынского района

bulmaslihat@mail.ru

Приемная - 8 (71646) 21441

Добавить в закладки

 

Заседание постоянной комиссии

23.11.2022

23 ноября текущего года в Буландынском районном маслихате прошло заседание постоянной комиссии.

                                    Основными вопросами на повестке дня были: «О внесении изменений в решение Буландынского районного маслихата «О районном бюджете на 2022-2024 годы», «О бюджетах города Макинск, сельских округов Буландынского района на 2022-2024 годы».        Выступила руководитель районного отдела экономики и финансов Гылка Валентина Николаевна, разъяснив доходную и расходную часть районного бюджета, о внесенных изменениях в районный бюджет и бюджет города Макинск, а также сельских округов.

                                    Об утверждении тарифа для населения на сбор, транспротировку, сортировку и захоронение твердых бытовых отходов по Буландынскому району выступил главный специалист районного отдела жилищно-коммунального хозяйства Байкенов Тохтар Бектурсынович. В ходе заслушивания проекта депутатами были рассмотренны основные проблемные вопросы, а также были даны рекомендации по данному направлению.

                                    С вопросом о внесении изменений в решение Буландынского районного маслихата «Об утверждении Правил оказания социальной помощи, установления размеров и определения перечня отдельных категорий нуждающихся граждан в Буландынском районе» выступила заместитель районного отдела занятости и социальных программ Гейнц Лариса Эриховна. В ходе доклада депутаты районного маслихата были ознакомлены с основными изменениями при оказании социальной помощи социально уязвимым слоям населения.

                                    По итогам заседания депутатами районного маслихата были даны рекомендации руководителям соотвествующих организаций. Все вопросы взяты на контроль.

Страница создана: 23.11.2022 11:35
Страница обновлена: 23.11.2022 11:35
Просмотров: 2

Текст